Senin, 22 Maret 2010

??

nNDA, AWKM KENEK STEP YE?

Sabtu, 06 Maret 2010

sekedar mampir


sekedar lewat

aku arep mampir wae iso ku saiki. dadi ne lek aku wis mampir yoo mungkin aku duwe sedikit oleh2 untuk ngisi blog iki!! ra popo to?!! yach sekedar omong opo ae lah sekalipun omong kosong tapi patut dipikirkan!! mungkin?? inilah omongannya:
konon aku pernah berfikir tentang sebuah kata panjang yang membuatku bingung :"hembusanafasecarabaditulahidup......."sebuah kata itu merupakan pertanyaan sekaligus jawaban. petanyaanne apakah nafas itu abadi dan hidup atau sebaliknya mati dan tidak abadi>>>>>jawabane mungkin adalah jika itu hidup tak akan pernah mati, dan jika itu mati tak akan pernah abadi...!!jika yang dimaksud "ada" apakah kita ada?karena kita menghembuskan nafas??dan matiiii??.......
sekian... matur nuwun teh nya... kulo wangsul rumiyin


Senin, 04 Januari 2010

Memperkenalkan "DAZZLING TOMORROW".....it's dazzling time

Cah ,...Kenalkan band baru saya..."Dazzling Tomorrow", anggotane panggah cah2 sma mbiyen mo ketambahan vokalisku cah meduro.....

sing ngedrum Imam suhaji, sing Ngebass Kunthul 2, sing Nggitar aku, sing Keybord aku, sing nyanyi jenenge radit.....

alirane pop ae tapi gak pake melayu

untuk lebih jelas bisa dilihat....di...http://www.sixteenhole.com/profile/DazzlingTomorrow

yang mau download lagunya boleh2 aja syukur2 kalo disebarluaskan...hehehehe

downloadnya disini

http://www.4shared.com/file/187349546/5004a856/Dazzling_Tomorrow-Ungkapkan.html

http://www.4shared.com/file/187352959/3adbd353/Dazzling_Tomorrow-Nindi.html


http://www.4shared.com/file/187353470/c155fd43/Dazzling_Tomorrow-Dirimu.html

http://www.4shared.com/file/187351275/1fbbbdf5/Dazzling_Tomorrow-CTK.html



ini juga ada video kecil2an

Minggu, 30 Agustus 2009

Sosial satu on facebook group

cah para pengguna fesbuk,...untuk menggalang tali silaturahmi kita, saya bikin grup kelas di face book ini link nya

http://www.facebook.com/group.php?gid=143369558827

Selasa, 25 Agustus 2009

ayo halal bihalal tjah

temand...ngenekne halal bihalal yoh,,,

neng gne sopo utawa neng ngendi ngunu
kan lak lbran libure biasane akeh sing bareng trus kan iso ngumpul kabeh

penak3 tiap satu kota duwe koordinator dewe2

lak wes moco,,,mhon dikomen yooo....

Rabu, 15 Juli 2009

FDM please .

teman . bagi yg merasa dirinya FDM * fast d mara* ngerti kan FDM iku opo ? mosok gag ngerti ? kebacut . di mohon mz dhony supaya kumpul d kebon rojo tgl 6 agustus . jangan tanya saya adda apa gerangan suruh kumpul, krn saya juga tdk di kasi tw oleh mz dhony . sekian, mohon di perhatikan .







Ranii .

Jumat, 10 Juli 2009

Saya sudah berkarya.....

Cah akhirnya aku berhasil merilis solo gitarku, ini tak garap pas ngenteni lulusan mbiyen..
mohon komennya....





Rockrowdy
QuantcastQuantcast
Cah akhirnya aku berhasil merilis solo gitarku, ini tak garap pas ngenteni lulusan mbiyen..
mohon komennya....



Rockrowdy
Quantcast

About This Blog

Lorem Ipsum

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP